Aller au contenu principal
Menu Localisation
Fermeture du menu
  • La carte
  • Nos restaurants
  • Esprit Steakhouse
  • En Famille
  • La Franchise
Commandez en ligne

Ma Fidélité

Logo social Facebook
Logo social Instagram
Logo Hippopotamus
  • La carte
  • Nos restaurants
  • Esprit Steakhouse
  • En Famille
  • La Franchise
Commandez en ligne Ma Fidélité

Votre navigateur
n’est pas adapté pour ce site.


Pour une utilisation optimale du site Hippopotamus, merci d'utiliser les navigateurs suivants :

Chrome

Télécharger
Google Chrome

Firefox

Télécharger
Firefox

Noix d'entrecôte Argentine

NOS VIANDES D'EXCEPTION

DES PETITS NOUVEAUX A LA CARTE


DU 7 NOVEMBRE AU 2 JANVIER 2025

 

EN ÉDITION LIMITÉE, TROIS VIANDES DE BOEUF D'EXCEPTION REJOIGNENT NOTRE CARTE AUTOMNE-HIVER.

 

LES AMATEURS DE VIANDES PERSILLÉES, FONDANTES ET SAVOUREUSES VONT ÊTRE SERVIS !

Pavé de Rumsteak Wagyu Australien
Pavé de Rumsteak Wagyu Australien

PAVÉ DE RUMSTEAK WAGYU AUSTRALIEN 

Pièce persillée, fondante et savoureuse

Incontournable pour nos amoureux de viandes tendres et fondantes.

Noix d'entrecôte argentine - Viande d'exception
Noix d'entrecôte argentine - Viande d'exception

    🔥Noix d'entrecôte ARGEntine

Pièce noble, tendre et juteuse avec une saveur incomparable

Idéale pour nos amateurs de viandes tendres et juteuses.

---

    🔥LA CÔTE DE BœUF      MONTBÉLIARDE 🇫🇷 Drapeau: France sur Apple iOS 12.1

Pièce juteuse et pleine de caractère

Pour nos passionnés de viandes généreuses au goût intense.

JE RÉSERVE
NOTRE SAVOIR-FAIRE
🇫🇷 Drapeau: France sur Apple iOS 12.1 : 100% Français 🔥: Cuisson à la braise 
Opération valable du 07/11/2024 au 02/01/2025 dans la 
limite des stocks disponibles. 
Les informations portant sur les allergènes sont 
disponibles dans votre restaurant ou sur hippopotamus.fr 
Photos non contractuelles.

------

 

LA CUISSON A LA BRAISE POUR SUBLIMER VOS VIANDES

 

Notre noix d'entrecôte d'argentine et notre côte de bœuf montbéliarde sont cuites à la braise pour des viandes encore plus tendres et savoureuses !

 

Découvrez cette technique de cuisson propre à Hippopotamus qui apporte la saveur noble et unique du feu de bois dans vos plats. 

JE DÉCOUVRE
Four cuisson à la braise
Four cuisson à la braise
Logo social Facebook
Logo social Twitter

Suivez-nous pour recevoir les actualités et bons plans Hippopotamus

Logo social Facebook
Logo social Instagram

Recevoir notre newsletter

Nous contacter
Devenir franchisé
Nos offres d'emploi
Nos actualités
Mentions légales et CGU
CGV et Droit de rétractation Mentions sanitaires Politique Confidentialité Politique Cookies Gérer les cookies Crédits
Logo Hippopotamus

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière – www.mangerbouger.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

La Carte

Votre Restaurant

Votre Fidélité