NOS VIANDES D'EXCEPTION
DES PETITS NOUVEAUX A LA CARTE
DU 7 NOVEMBRE AU 2 JANVIER 2025
EN ÉDITION LIMITÉE, TROIS VIANDES DE BOEUF D'EXCEPTION REJOIGNENT NOTRE CARTE AUTOMNE-HIVER.
LES AMATEURS DE VIANDES PERSILLÉES, FONDANTES ET SAVOUREUSES VONT ÊTRE SERVIS !
PAVÉ DE RUMSTEAK WAGYU AUSTRALIEN |
Pièce persillée, fondante et savoureuse Incontournable pour nos amoureux de viandes tendres et fondantes. |
🔥Noix d'entrecôte ARGEntine |
Pièce noble, tendre et juteuse avec une saveur incomparable Idéale pour nos amateurs de viandes tendres et juteuses. |
---
🔥LA CÔTE DE BœUF MONTBÉLIARDE |
Pièce juteuse et pleine de caractère Pour nos passionnés de viandes généreuses au goût intense. |
: 100% Français 🔥: Cuisson à la braise Opération valable du 07/11/2024 au 02/01/2025 dans la limite des stocks disponibles. Les informations portant sur les allergènes sont disponibles dans votre restaurant ou sur hippopotamus.fr Photos non contractuelles.
------
LA CUISSON A LA BRAISE POUR SUBLIMER VOS VIANDES
Notre noix d'entrecôte d'argentine et notre côte de bœuf montbéliarde sont cuites à la braise pour des viandes encore plus tendres et savoureuses !
Découvrez cette technique de cuisson propre à Hippopotamus qui apporte la saveur noble et unique du feu de bois dans vos plats.
Suivez-nous pour recevoir les actualités et bons plans Hippopotamus
Recevoir notre newsletter