Hippopotamus, le renouveau du steak house à la française, au service de la qualité et de la convivialité.

Le steak house à la française

Deux cultures, une expérience unique


Hippopotamus revisite la culture du steak house pour l’adapter à l’art de vivre « à la française », où le plaisir de déguster des plats savoureux et généreux s’accorde avec le plaisir de partager des moments conviviaux et chaleureux. 

 

Nous avons sélectionné pour vous les meilleures pièces de bœuf pour vous offrir un goût et une tendreté uniques. Toutes nos recettes sont élaborées en collaboration étroite avec nos chefs pour encore plus de saveur.


Nos sauces, faites maison, et nos accompagnements sont à volonté pour toujours plus de générosité.


Nous proposons également une sélection de vins qui s’accorderont parfaitement à vos plats pour une expérience culinaire complète. 

Notre savoir-faire viande

Le meilleur de la viande depuis 1968


Depuis 50 ans, Hippopotamus est passé maître dans l’art de cuisiner et cuire les viandes pour un maximum de goût et de tendreté. Notre métier, issu de la culture bouchère, et notre expertise de la viande de bœuf nous permettent de proposer des viandes de qualité, sélectionnées chez des éleveurs et des producteurs de confiance. Moelleuses, tendres, juteuses, nos pièces de bœuf de caractère sont sublimées par le savoir-faire de nos chefs qui révèle toute leur saveur.

Découvrir

Convivialité et partage

Bonne table et bonne humeur


Hippopotamus est un lieu de vie et d’échange, un restaurant où l’on se sent bien et où l’on prend plaisir à partager une bonne table entre amis ou en famille et dans la bonne humeur.


Avec une large amplitude horaire et un service 7 jours/7, nos restaurants accueillent toutes les générations dans une ambiance authentique et chaleureuse. Pour ravir tous les goûts et tous les appétits, nous avons élaboré une sélection de planches gourmandes et généreuses à partager à tout moment de la journée. Nos menus enfants ont été revus pour s’adapter aux goûts et besoins des tout petits et proposer une véritable expérience culinaire aux enfants jusqu’à 12 ans. Et toujours une surprise pour leur faire plaisir.

Un nouveau concept de restaurant


Nous entamons une transformation de nos restaurants pour vous offrir une nouvelle expérience de steak house à la française !

 

Un tout nouveau décor chaleureux, authentique et moderne pour partager de bons moments.

 

Le goût unique de notre nouvelle cuisson à la braise pour des viandes encore plus savoureuses.

 

Découvrez nos premiers restaurants nouveau concept Hippopotamus Paris Wagram, Paris Montparnasse et Arcueil, TRAPPES, STRASBOURG LA VIGIE, NOYELLES-GODAULT, TOULOUSE ROQUES  

Actualités

Image actualité

REOUVERTURE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE ROQUES

7ème Steak House à la française

Le 04 juillet 2018

Image actualité

REOUVERTURE HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE

5ème Steak House à la française

Le 25 juin 2018

Image actualité

REOUVERTURE HIPPOPOTAMUS NOYELLES-GODAULT

6ème Steak House à la française

Le 25 juin 2018

Image actualité

REOUVERTURE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE ROQUES

7ème Steak House à la française

Le 04 juillet 2018

Image actualité

REOUVERTURE HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE

5ème Steak House à la française

Le 25 juin 2018

Image actualité

REOUVERTURE HIPPOPOTAMUS NOYELLES-GODAULT

6ème Steak House à la française

Le 25 juin 2018

Toute l'actualité