Toute l’expertise d’Hippopotamus repose sur le savoir-faire combiné des agriculteurs et des cuisiniers au service du goût et de l’authenticité. Le secret de la qualité de nos viandes réside dans les méthodes de maturation que nous utilisons. Nos viandes sont ainsi plus tendres et plus juteuses et développent, durant toute la durée du processus, de nouvelles saveurs, beaucoup plus riches que des viandes courantes.
La magie s’opère également en cuisine où nous préparons toutes nos viandes dans les règles de l’art. De l’assaisonnement, à la découpe, en passant par la technique de cuisson, nos Chefs, formés et expérimentés, sont passés maître dans l’art de sublimer vos plats !
Depuis 50 ans, Hippopotamus travaille au quotidien pour vous proposer des viandes de bœufs exceptionnelles. C’est toujours avec la même passion que nous sélectionnons toutes nos pièces de viande selon un cahier des charges strict et exigeant pour que la qualité de nos viandes soit irréprochable.
Fortement attachés à notre métier et notre culture bouchère, nous vous proposons des morceaux spécialement sélectionnés et découpés pour vous.
Nous nous réinventons mais restons attachés à nos fondamentaux et à notre ADN. Depuis toujours, nous mettons un point d’honneur à proposer une large sélection de pièces de bœuf issue d’élevages français ou de renommée internationale. Entrecôte 100% française, filet de bœuf Chateaubriand 100% français, bavette d’aloyau Angus irlandaise, pavé de rumsteak angus argentin, brochette XL, côte de bœuf à partager, la viande de bœuf tient toujours une place de choix !
Poulet grillé 100 % français, ribs BBQ ou encore magret de canard, viennent compléter notre offre pour le plaisir de tous les amateurs de viandes grillées.
L'enseigne poursuit également son engagement auprès de la filière bovine française en proposant à des prix accessibles toutes ses pièces incontournables de bœuf en 100% français : bavette, entrecôte, faux-filet, côte de bœuf... Une origine qui garantit une traçabilité maîtrisée.
Derrière nos fours et grills, nos chefs apportent la touche finale en garantissant une cuisson selon vos souhaits (bleu, saignante, à point, bien cuite), certifiée par un pic cuisson.
Et toujours à la recherche de solutions innovantes pour répondre au mieux aux tendances actuelles et aux envies de nos clients, nous déployons dans nos restaurants nouveaux concepts, un nouveau mode de cuisson à la braise, grâce à un four nouvelle génération. Issue d’essences de bois soigneusement sélectionnées, cette technique apporte à nos plats, la saveur noble et unique du feu de bois d’autrefois. Résultat, un contraste saisissant dans les textures avec une tendreté rare à l’intérieur et un côté délicieusement braisé à l’extérieur.