Trouvez un restaurant près de chez vous

Savourez nos pièces de bœuf sublimées par la cuisson à la braise dans un cadre conviviale !

Nouvelle carte PRINTEMPS-ÉTÉ 2025 !

🔥T-Bone

🔥T-Bone

Pièce emblématique, un côté filet tendre, et un côté faux-filet légèrement persillé

🌱Cocotte du soleil

🌱Cocotte du soleil

Gratin de légumes rôtis, tomates confites, artichauts, parmesan AOP, pesto, sauce provençale, servi avec une salade mélangée

Steakhouse Burger

Steakhouse Burger

Steak haché façon bouchère, bacon grillé, crémeux de Saint-Nectaire, oignons confits, mayonnaise à l'ail noir, bun noir

Tarte fine aux abricots rôtis

Tarte fine aux abricots rôtis

Pâte feuilletée, crème d'abricots, abricots rôtis, miel, éclats de pistache, crème glacée vanille

Le Steakhouse à la Française

Des viandes de qualité

Une sélection des meilleures pièces de bœuf, d’origine Française ou de races d’exception

Cuisson à la braise

Une cuisson au goût unique pour des viandes encore plus tendres et savoureuses

Savoir-faire

Depuis plus de 50 ans, Hippopotamus maîtrise l’art de cuisiner et cuire vos pièces de viande

Ambiance conviviale

Profitez d'un moment entre amis en famille ou entre collègues dans un cadre chaleureux

Ici, la braise fait toute la différence

Une cuisson qui sublime les saveurs ! Laissez-vous séduire par le goût incomparable de nos viandes cuites à la braise. Cette méthode de cuisson traditionnelle confère à chaque plat une saveur intense et authentique.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram