La Sauce Hippo, par Michel Sarran

Une création exclusive, à savourer dans tous les Hippopotamus.

À découvrir avec nos différentes viandes

En édition limitée

Gourmande, généreuse et irrésistible, la Sauce Hippo imaginée par Michel Sarran vous attend toujours en restaurant. Mais dépêchez vous, c’est une édition limitée !

Parfaite sur une bavette, un faux-filet ou une belle entrecôte, elle révèle toute l’intensité des viandes et transforme chaque bouchée en un moment de plaisir. Une création exclusive qui marie le savoir-faire d’un grand chef à la convivialité légendaire d’Hippopotamus.

L'entrecôte

L'entrecôte

Persillée, fondante et tendre. Cuite à la braise, accompagnée de frites et d’une sauce Hippo.

22,90€*

Le T-bones

Le T-bones

Pièce emblématique, un côté filet tendre et un côté faux-filet légèrement persillé, parfaite avec la sauce Hippo

36,90€*

La Bavette d'Aloyau

La Bavette d'Aloyau

Pièce de viande aux fibres longues véritablement goûteuse, nappée de sauce Hippo

16,90€*

Mention Légales

*Prix TTC, service compris. Un guide sur les allergènes est disponible à l'accueil de votre restaurant ou sur hippopotamus.fr/allergenes

Nos restaurants

il y a toujours un hippo près de chez vous

Depuis 1968, Hippopotamus s’est affirmé comme le spécialiste de la viande de boeuf. Notre savoir-faire nous permet de vous proposer une carte gourmande et généreuse, à savourer seul ou à partager en famille, en couple ou entre amis.

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram