Trouvez un restaurant près de chez vous

Savourez nos pièces de bœuf sublimées par la cuisson à la braise dans un cadre conviviale !

Nouvelle carte PRINTEMPS-ÉTÉ 2025 !

🔥T-Bone

🔥T-Bone

Pièce emblématique, un côté filet tendre, et un côté faux-filet légèrement persillé

🌱Cocotte du soleil

🌱Cocotte du soleil

Gratin de légumes rôtis, tomates confites, artichauts, parmesan AOP, pesto, sauce provençale, servi avec une salade mélangée

Burger Steakhouse

Burger Steakhouse

Steak haché façon bouchère, bacon grillé, crémeux de Saint-Nectaire, oignons confits, mayonnaisse à l'ail noir, bun noir.

Tarte fine aux abricots rôtis

Tarte fine aux abricots rôtis

Pâte feuilletée, crème d'abricots, abricots rôtis, miel, éclats de pistache, crème glacée vanille

Le Steakhouse à la Française

Des viandes de qualité

Une sélection des meilleures pièces de bœuf, d’origine Française ou de races d’exception

Cuisson à la braise

Une cuisson au goût unique pour des viandes encore plus tendres et savoureuses

Savoir-faire

Depuis plus de 50 ans, Hippopotamus maîtrise l’art de cuisiner et cuire vos pièces de viande

Ambiance conviviale

Profitez d'un moment entre amis en famille ou entre collègues dans un cadre chaleureux

Ici, la braise fait toute la différence

Une cuisson qui sublime les saveurs ! Laissez-vous séduire par le goût incomparable de nos viandes cuites à la braise. Cette méthode de cuisson traditionnelle confère à chaque plat une saveur intense et authentique.

Rejoignez La Bonne App

Votre programme de fidélité qui récompense chaque visite dans vos restaurants participants !

  • A chaque repas, cumulez des points

  • Transformez-les en réductions allant jusqu'à 50€

  • Recevez une offre de bienvenue dès votre inscription

App StoreGoogle Play
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram